设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

徽州大论坛

搜索
推荐
兴趣
生活

【诚聘】黄山全晟密封科技有限公司

招聘
职位: 其他
薪水: 面议
公司: 黄山全晟密封科技有限公司
地区: 歙县
联系人: 全晟
电话: 6519822
学历: 不限
黄山全晟密封科技有限公司现诚聘各类优秀人员,招聘人员如下:  
1、橡胶技术人员2人,橡胶配方工艺1人、生产工艺1人(年薪制,大专以上学历,3年以上工作经验)
2、操作工20人,月工资3000-5000元,(计件加计时工资)
3、修边检验员10人,月工资2000-3000元,8小时后可以带回家工作另计
4、炼胶工2人, 月工资3000-5000元,(计件加计时工资)
5、会计人员1人(有3年以上企业会计经验可以独立完成成本核算)薪资面议
6、销售人员3人,底薪+提成
18--45周岁,初中以上文化,3天就可正式上岗,公司有免费住宿、免费午餐,加班餐补、免费充电场所,每月可领满勤奖、续岗奖、加班奖、年终可领安全奖等。
联系人电话: 0559-6519822    手机:13305595681 全晟
                                   13305598494 全晟

地  址:歙县循环经济园区二幢(本企业不是化工企业)

身边的人可以介绍一下哦 !本广告长期有效!

去看看

好的呢 可以过来我们公司看看哦

黄山全晟密封 发表于 2017-2-14 16:38
好的呢 可以过来我们公司看看哦

好的