设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

徽州大论坛

搜索
推荐
兴趣
生活
楼主: 六月从容

走大洪古道 赏烂漫杜鹃

今天因为去的人多,当地车辆安排问题,有坛友等了好几个小时才到山脚。我下午回到大巴,打开水机相册,向身边刚认识的朋友展示艳丽的杜鹃花,结果人家说:我一朵花也没看见,你不要打开来气我,当心我把你手机砸了。唉,也是,心情郁闷,我只能深表同情。    照片不好上传,太费时间了,今天我倒是游玩的挺开心,因为搭了顺风车,在此谢谢车主!

拆楼滴太多。楼主好拍摄。

六月从容 发表于 2015-4-13 00:32
今天因为去的人多,当地车辆安排问题,有坛友等了好几个小时才到山脚。我下午回到大巴,打开水机相册, ...

昨天, 跟乡政府的人聊的最多问题,就是要开放,先修路。 昨天人多管理再跟不上, 导致我们的网友到景区从开始到最后4个多小时, 越在后面上山的网友肯定怨言会越多。 我们考虑到他们的运力问题, 还特意跟乡政府说好我们徽州大论坛带胸牌, 优先安排车辆, 嗨, 白白浪费了近千元的胸牌, 辜负了我们网友对大坦乡、对大洪古道、 对杜鹃花的满怀期待。    回程的汽车上真的很累很累, 所有的应该都简化了, 留下心理对活动的不如意和做为组织者对网友的愧疚心。 我们不能有这样的下一次, 绝对不能有, 是的, 必须、肯定!!!

{:soso__10169062262133571330_1:}

昨天我看到你们了,可惜都不认识。

大米 发表于 2015-4-13 07:35
昨天, 跟乡政府的人聊的最多问题,就是要开放,先修路。 昨天人多管理再跟不上, 导致我们的网友到景区 ...

大米辛苦了,在欠缺中成长,今后考虑的问题会更全面更细致!

今年望江尖的杜鹃还没完全盛开

你们最先进去的玩得特开心了,后面的人在下午1点多才到山脚下那个交通真叫悲催啊

{:soso_e179:}